Крепления для DVD/VHS – если нет столика для телевизора.

38851_0

Как правило, телевизор не используется отдельно. К нему прилагается разного рода дополнительная аппаратура. Например, видеомагнитофон или dvd проигрыватель. Если телевизор устанавливается на тумбе, всё это ставится либо рядом, либо на сам телевизор (возможно только с элт телевизорами).

Если телевизор устанавливается на специальную стойку, то в ней обычно уже предусмотрено место под проигрыватель.Однако в виду того, что современные жк и плазменные телевизоры всё чаще крепятся посредством кронштейнов к стене или потолку, возникает проблема, куда девать другую аппаратуру. Самый разумный вариант – установка рядом с креплением для ТВ дополнительного кронштейна для vhs или dvd.

Желательно разместить их рядом друг с другом – так их проще будет соединить кабелями, чтобы они не мешались и не лежали на полу. Причём, возможности таких кронштейнов настолько велики, что на одно и то же крепление можно установить сразу два подвеса, расположив их друг под другом. Например, для видеомагнитофона и для двд проигрывателя. При этом можно выбрать для них такое крепление, которое бы гармонировало с их дизайном и цветом.