TRONE slim - теперь 10мм!

TRONE slim - теперь 10мм! Надежно, легко и удобно!

Ультратонкий и надежный кронштейн от TRONE LPS 20-60 обеспечит максимально близкое расстояние между стеной и телевизором. В ассортименте есть и другие модели слим.

В этом выпуске обратим наше внимание на одну из тенденций среди кронштейнов – так называемые slim – кронштейны, или тонкие/супертонкие/ ультратонкие кронштейны для телевизоров, которые  появились сравнительно недавно и в виду тенденции современной техники быть компактной и легкой набирают популярность среди покупателей.Slim_LPS_20-60

Slim- кронштейн - это кронштейны, изготовленные из того же металла, что и обычные подставки, но имеют отличное техническое исполнение. В конструкции ультратонких кронштейнов исключены выступающие детали, минимизировано количество деталей и соединительных элементов. Благодаря этому сам кронштейн не выступает от стены и обеспечивает почти полное прилегание телевизора к стене – расстояние между стеной и телевизором составляет 10 мм (модель Trone LPS 20-60 и другие).

Тонкий кронштейн обычно обладает ограниченной функциональностью – имеет фиксированное крепление, т.к. будучи установленным, у него можно регулировать только параметры VESA в зависимости от крепежных отверстий на телевизоре.

Конечно, есть кронштейны с наклоном, вращением и т.д., но это уже не 10-12 мм от стены, так как технически это невозможно, а просто кронштейны с компактной конструкцией.

tv_wall6

Выбирая slim – кронштейн, обычно руководствуются дизайном интерьера, например, в помещении необходимо установить телевизор просто на стене, тумбы нет или она узкая, над камином, внутри стеллажа и другие варианты, а поворачивать экран или выдвигать нет необходимости.

В ассортименте TRONE представлен ряд ультратонких кронштейнов – все фиксированные кронштейны. Эти кронштейны не выделены в отдельную серию, но в этой статье мы рады обозначить модели, которые являются slim – кронштейнами, а именно TRONE LPS 20-50, LPS 20-60, LPS 21-50 и другие фиксированные.

Кронштейны с возможностью наклона имеют похожую конструкцию, но из-за дополнительной функции наклона расстояние между стеной телевизором составит примерно 35 мм и они уже технически не будут слим кронштейнами.

Статья  Серия Slim TRONE: новинки 2014/2015 

 

Если для Вашего интерьера нужны супертонкие кронштейны, то Вы сможете выбрать

наиболее подходящий из ассортимента TRONE.