Новые крепления DVD! DVD-10 и DVD-20

Компания Trone представляет новые кроштейны DVD!

Модели DVD-10 и DVD-20.

Обновление ассортимента - это важная задача для каждого производителя. Для покупателей - это интересная новость, новые возможности, новые планировки, а для производителя - это, прежде всего, ответственность и упорная работа, которая предшествует появлению новых моделей.

DVD-10

Наша компания TRONE постоянно проводит исследования рынка, анализирует различные тенденции и следит за развитием современных технологий в области бытовой техники. Результатом такой упорной работы и стал ряд новых кронштейнов, которые уже появились в продаже - это кронштейны разных назначений: для телевизоров, для видео- и аудио- аппаратуры.

В данном выпуске предлагаем Вашему вниманию крепления для видео- и аудио-аппаратуры, а именно, модели линейки Argenium DVD 10  и DVD 20. Конструкция данных креплений выполнена из материалов алюминия и титана.

Впервые конструкция кронштейна Trone Argenium представлена сочитанием алюминия и стекла! Кронштейн оснащен полочкой для видео- оборудования, которая выполнена из ударопрочного стекла темного цвета и подойдет по стилю к самому  требовательному интерьеру! DVD-20

Модели DVD 10 и DVD 20 крепятся непосредственно к стене, причем планка крепления минимально выступает от стены (2 см) и остаётся незаметной. Крепления можно разместить сразу под телевизором и они станут органичным продолжением Вашего ТВ-кронштейна.

Отличие моделей - это количество оборудования, которое можно разместить с помощью данного кронштейна, а именно, одна или две полочки для аппаратуры.

Оформить заказ на модели Argenium DVD 10 и DVD 20 Вы можете у наших менеджеров!