НОВИНКИ! LS 51-20 и LS 51-21

 

Модели LS 51-20 и LS 51-21 в серии кронштейнов  Argenium предназначены для крепления телевизоров. Эти новые модели оправдают все ваши ожидания!

Компания-производитель кронштейнов для бытовой техники TRONE выделяет среди всего ассортимента кронштейнов некоторые модели в отдельную линейку – речь идет о серии кронштейнов Algenium.

Для производства кронштейнов Algenium применяется другая технология производства, а именно технология литья. Технология литья позволяет воспроизвести очень мелкие и трудоемкие детали более точно.

В серии Algenium хорошо известно кронштейны для ЖК телевизоров AL 1524-1 и AL 1524-2. Они обладают все функциональными возможностями: наклон, поворот, вращение и складывание – что позволяет регулировать положение панели ЖК телевизора в любое время легко и просто. Предназначены для диагоналей 15” -22” , весом до 12 кг. Эти модели разрабатывались для небольших телевизоров или мониторов.

LPS_51-21LPS_51-20

В виду того, что в настоящее время стала преобладать тенденция больших диагоналей, то данные модели не подойдут, или просто не смогут выдержать нагрузку самой панели ТВ.

Представляем две новые модели серии Algenium – это LS 51-20 и LS 51-21, которые предназначены для крепления к стене ЖК телевизора, монитора.

Модели LS 51-20 и LS 51-21  обладают всеми функциональными возможностями: наклон панели -/+10°, вращение от -10° до +15°, регулировка в колене и непосредственно у стены (задать расстояние от стены от 77 мм до 380 мм) - это позволит разместить панель телевизора наиболее удобным образом. Кронштейны имеют специальное приспособление для быстрой фиксации угла наклона.

Конструкция кронштейнов выполнена из сплава алюминия и титана, а посадочная планка - из стали. Такое сочетание сейчас очень распространено,так как данные материалы отличаются надежностью и качеством. Модели выпускаются в самых разных цветовых вариантах: черный и металлик (серый), белый. Это наиболее распространенные цвета, так как они универсальны и подойдут к любому интерьеру.

Отличие моделей LS 51-20 и LS 51-21   в том, что они используются для панелей с разной диагональю экрана: LS 51-20 – для 15” - 26“, а LS 51-21 - для 17” – 37”. У кронштейнов универсальные посадочные размеры стандарта VESA. Модель LS 51-21 имеет больше вариантов посадочных размеров, что связано с тем, что панели с большей диагональю экрана будут отличаться посадочными размерами.

 

Выбирайте ту модель, которая лучше подойдет для Вашего телевизора


!