Новинки! ТВ- кронштены

Представляем новые модели ТВ - кронштейнов !!!

Кронштейны TRONE и Algenium!

Как известно, к концу года каждая компания готовит к выпуску новинки в своем сегменте - это достижения упорной работы в течение года! Новые технологии, новые функции, новые  преимущества ...

Год 2012 стал богат на всевозможные новинки в разных отраслях бытовой техники: это и устройсва с технологией сенсорного экрана - почти все производители электроники представили модели ноутбуков, смартфонов, моноблоков с технологией сенсорного экрана; это и новая операционная система Windows 8 на всех новинках и обновления старых версий системы; новые фотоаппараты с функцией Wi Fi, так что необходимость в карте с Wi Fi  или карты памяти с большой памятью уже не будет давлеть над покупателем (а начит все фотографии автоматически перенесутся на Ваш ПК, как только Вы окажетесь рядом с Вашим ноутбуком) и многое другое.

Бытовая техника также нужается в новинках среди аксессуаров, так как меняются потребности покупателя, менется сама техника. И многие производители, конечно же, представили новые модели кронштейнов для бытовой техники.

В данном выпуске отметим новинки в общем, а далее остановимся на каждой паре кронштейнов в отдельности!

В ассортименте TRONE вышли к продаже кронштейны следующих назначений:

St1.2St1

   - кронштейны для LCD/LED, PDP телевизоров (это модели LPS 20-70 и LPS 30-70LPS 21-70 и LPS 31-70, LPS 52-30);
  - кронштейн/ потолочное крепление для проектора (модель PS 10).

 

В линейке кронштейнов Algenium, которые отличаются технологией производства и выделены в отдельную серию):

 - кронштейны ТВ (модели LS 51-20 и LS 51-21);
 - кронштейны DVD ( модели DVD-10 и DVD-20).

С описанием моделей LS 51-20 и LS 51-21 Вы уже можете ознакомиться в статье "НОВИНКИ! LS 51-20 и LS 51-21" (подробнее...).