Кронштейны для СВЧ

Кронштейны СВЧ: простота – залог успеха и надежности.

В современном мире важно все делать вовремя, успеть сделать больше, чем запланировано: поэтому на сегодняшний день  микроволновая печь является неотъемлемой частью нашей кухни – чтобы быстро приготовить, разогреть завтрак, обед, ужин.

Но размеры микроволновок оставляют желать лучшего, и для того чтобы освободить место на рабочей поверхности кухни, естественным будет установить микроволновую печь с помощью специального кронштейна, т.е. подвесить СВЧ.

_Trone_C3

Крепление для СВЧ очень простое и представляет собой консольную конструкцию из металла. Есть разные виды СВЧ-креплений. Существуют кронштейны СВЧ  регулируемые, т.е. у них можно отрегулировать вылет от стены согласно глубине СВЧ, а также есть и фиксированные кронштейны СВЧ, т.е. имеющие уже заданную длину консолей.

Крепления СВЧ выпускаются в широкой цветовой гамме: белые, черный, серые (металлик). Эта универсальная цветовая гамма позволит выбрать наиболее подходящий вариант, который будет сочетаться и с цветом микроволновки и со стилем кухни.

Также крепления могут различаться максимальной нагрузкой: крепления СВЧ TRONE выдерживают до 40 кг, что достаточно для установки на них любой СВЧ.

Крепления СВЧ можно использовать и для установки другой техники как на кухне, так и в любой другой комнате. Главное – это установка и использование согласно техническим параметрам крепления.

 

На фото предствлены следующие  кронштейны для СВЧ-печей:Trone_C4

Крепление TRONE C3 - белый, с регулируемыми консолями, нагрузка до 40 кг.

Крепление TRONE C4 - металлик, фиксированные консоли, нагрузка до 40 кг.

 

Весь ассортимент кронштейнов СВЧ представлен в соответствующем разделе Каталога

Вы можете запросить прайс-лист на оптовые заказы у менеджеров TRONE через раздел контакты.