Мангалы TRONE 2014!

Предлагаем Вашему вниманию новую сезонную категорию товаров TRONE – МАНГАЛЫ 2014!

Лучшим дополнение к отдыху на свежем воздухе станет готовый мангал, на котором можно без труда приготовить мясо или рыбу. Мангал сэкономит время и хлопоты, которые раньше были связаны с поиском дров и места под костер, разведением костра.

Мангалы  TRONE выполнены из жаропрочной стали. Толщина стали составляет 2 мм, что обеспечивает надежность и прочность конструкции мангала  и позволит использовать мангал много раз.Mangal_techno_2Mangal_TechnoMangal_Dvuh

Выбирайте мангал в зависимости от того, где будет использоваться мангал – мангалы бывают складные и стационарные – в ассортименте мангалов TRONE представлены те и другие.  Модели мангал «Двухярусный», мангал «Техно», мангал «Техно 2» - складные. Эти мангалы подойдут для пеших прогулок, выездов на природу, в лес, так как они легко  разбираются и собираются (в комплект поставки входит все необходимое) и отличаются небольшим весом (7-8 кг).

Поставляются мангалы в комплекте с сумкой, которая сшита из прочного и легко моющегося материала – после отдыха багажник автомобиля, велосипеда останутся чистыми, а саму сумку можно вымыть дома.

Mangal_Techno_3

Модели мангал «Техно 3» и мангал «Техно 5» относятся к стационарным мангалам: в плане транспортировки они отличаются большим весом (22-25 кг)  прежде всего, при желании эти модели также можно собирать и перевозить. Изготовлены мангалы из жаропрочной стали с термостойким покрытием, которое выдерживает температуру нагревания до 700°С.

Mangal_techno_5

Мангал «Техно3» оборудован полкой и выдвижным зольником, наличие которых приятно удивит во время приготовления шашлыка: есть место, куда поставить тарелки или поднос во время и после жарки мяса/рыбы - все под рукой, а приоткрывая зольник можно регулировать интенсивность горения.

Мангал «Техно 5» дополнительно оборудован полкой и складными столами из нержавеющей стали, которые также помогут приготовить мясо или рыбу без труда и забот.

В комплект поставки мангалов «Техно 3 » и «Техно 5» входят все необходимое для сборки, включая ключ шестигранный.

Мясо или рыба, приготовленные на мангале будет более низкокалорийным в отличии от мяса или рыбы, приготовленных на сковороде. А свежий воздух и сам процесс приготовления пищи сделает настроение радостным и не даст калориям где-нибудь отложиться. Существует много рецептов приготовления мыса, рыбы, курицы на огне, а можно еще готовить овощи: порезать ломтиками и положить на решетку кабачок, перец, среднего размера шампиньоны и жарить примерно 15 минут. Овощи также можно жарить и на шампурах. Эксперименты приветствуются!Ovochi

Чтобы мангал прослужил долго необходимо бережно относится к его комплектующим и соблюдать технику безопасности во время приготовления пищи. Перед нанизываем кусочков мяса, рыбы рекомендуется смазать шампуры – мясо будет лучше сниматься. Во время приготовления пищи на огне постарайтесь не отходить от мангала во избежание возникновения пожара от искры. При переворачивании мяса пользуйтесь перчаткой, лопаткой, чтобы не обжечься. После приготовления очистите решетку, шампуры от остатков пищи и копоти с помощью моющих средств. Высушите их.

Известно, что мангал можно изготовить и самостоятельно, но может возникнуть  ряд трудностей. Лучше купить мангал в магазине. Цена на мангал зависит от материала и укомплектованности различными приспособлениями.  Ассортимент TRONE  мангалов позволит Вам выбрать наиболее подходящий для отдыха мангал!