TRONE МАНГАЛЫ и РЕШЕТКА для костра!

Лучшим дополнение к отдыху на свежем воздухе станет готовый мангал, на котором можно без труда приготовить мясо или рыбу.

Мангал сэкономит время и хлопоты, которые раньше были связаны с поиском дров и места под костер, разведением костра. 

Mangal_DvuhMangal_TechnoMangal_techno_2Mangal_Techno_3Mangal_techno_5reshetka_trone

Mangal_Techno_5_na_dache

Сегодня на рынке представлено большое количество моделей разных производителей, поэтому к выбору мангала нужно отнестись внимательно, чтобы не покупать мангал дважды. Выбирайте мангал в зависимости от того, где будет использоваться мангал , складной или стационарный; обратите внимание, из какого материала сделан мангал, так как толщина стали будет влиять на срок службы мангала (не менее 1,5 мм). 

 В ассортименте TRONE представлены пять моделей мангалов и решетка для костра. Модели мангал «Двухярусный», мангал «Техно», мангал «Техно 2»  являются складными. Модели мангал «Техно 3» и мангал «Техно 5» относятся к стационарным мангалам: в плане транспортировки они отличаются большим весом (22-25 кг),  но их также можно собирать и разбирать при необходимости.

Компания TRONE разработала и производит модели мангалов, которые отвечают многим основным требованиям дачников, туристов, путешественников, а именно - конструкция мангала выполнена из жаропрочной стали толщиной 2 мм, что желает мангал прочным, надежным; мангалы легко собираются и разбираются; в комплект поставки входят все необходимые комплектующие для сборки; мангалы поставляются в прочной легкомоющейся сумке.

Статья "МАНГАЛЫ TRONE 2014".reshetka_trone

В линейке МАНГАЛЫ TRONE отдельно отметим модель РЕШЕТКА ДЛЯ КОСТРА, которая разработана и производится компанией TRONE. 

Такую решётку для костра можно приобрести как в дополнение к мангалу, так и отдельно. Решетка устанавливается на костёр и на неё ставится котелок с пищей, сковорода, кастрюля с водой -  вот и готов обед, горячий чай! 

Статья "РЕШЕТКА ДЛЯ КОСТРА TRONE".

1

АКТУАЛЬНЫЕ АКЦИИ УЗНАВАЙТЕ У МЕНЕДЖЕРОВ TRONE!