Серия Frame - новинки 2014/2015

В ассортименте кронштейнов Trone появилась новая серия под названием Frame, улучшенные характеристики!

В серии Frame объединены 4 модели, а именно – Frame 10 S, Frame 10M, Frame 20 S, Frame 20M.

Во-первых, модели отличаются параметрами VESA, т.е. предназначены для телевизоров с разными диагоналями экрана. В названии кронштейна это отличие обозначено конечной буквой: S или M.Frame_20SFrame_10S

Кронштейны Frame 10S и Frame 20S используются для телевизоров/мониторов с диагональю экрана 23”-42” (58,4см – 106,7см). Конструкция кронштейна оснащена настраиваемыми параметрами VESA в диапазоне от 50*50 до 400*400. В виду того, что Frame 10S и 20S предназначены для панелей с небольшими диагоналями экрана, максимальная нагрузка на крепление составляет на более 25 кг. Выпускаются модели в черном исполнении.

Frame_20MFrame_10M

Кронштейны Frame 10 M и Frame 20 M подойдут для телевизоров со средней и большой диагональю экрана: от 32” до 60” (81,3см – 152,4см). Крепежные отверстия кронштейна соответствуют параметрам VESA и настраиваются в диапазоне от 50*50 до 400*600. Максимальный вес, который выдержит конструкция кронштейна, составляет 35 кг. Модели окрашены в универсальный черный цвет.

Во-вторых, модели линейки Frame  различаются типом кронштейна – фиксированный тип и с наклоном. В названии кронштейнов это отличие отражено в цифрах перед буквой,
а именно – 10 или 20.

fRAME_20S_500x500pix_Frame_10S

Модели Frame 10 S и Frame 10 M относятся к фиксированным, т.е. они прочно фиксируют панель телевизора на стене без возможности наклона, вращения. Фиксированные модели дают возможность расположить телевизор максимально близко к стене. Предполагается, что панель телевизора будет располагаться на уровне глаз.

Модели Frame 20 S и Frame 20 M оснащены возможностью наклона: и позволят отрегулировать угол в диапазоне от 0° до 12°. Возможность наклона пригодится в том случае, если необходимо повесить ТВ высоко к потолку. Возможность наклона и современные технологии самого экрана телевизора обеспечат необходимый удобный угол обзора.

Отдельно отметим новую технологию замка, которая впервые используется в конструкции кронштейнов серии Frame.Frame_10S_z

Обычно для того, чтобы закрепить панель телевизора на кронштейне, используются специальные винты. Винты надежно фиксируют панель и не дают панели соскочить с кронштейна, если кто-то неосторожно потянет за экран, например, во время регулировки угла наклона, ребенок случайно потянет экран. Чтобы снять панель с кронштейна – необходимо открутить эти винты, что не всегда удобно. В серии Frame не используются винты, а установлен специальный замок-автомат, который в момент крепления панели к кронштейну защелкивается. Для того чтобы снять панель с кронштейна, нужно дернуть за шнурки, взять панель телевизора за нижний край и наклонить на себя, тогда панель автоматически отсоединится от крепления. Защита от детей безусловно осталась: если просто дернуть за шнурки, то без последующего наклона панели замок-автомат защелкнется обратно.

На странице каждой модели Вы найдете полную информацию по каждой модели и дополнительные материалы: чертежи моделей, фото моделей, фото коробки. А также сможете скачать руководство пользователя, в котором содержится информация о технических характеристиках и комплектации и др.

Перейти на страницу Frame 10 S, Frame 10M, Frame 20 S, Frame 20M.