Новинки осени: Pantograf S и Pantograf M!

Trone Pantograf S и M - удивительные идеи в мире кронштейнов!

News_pantograf2016

 

Представляем вашему вниманию две новинки Trone в серии кронштейнов наклонно - поворотные, с вращением и частичным складыванием: Pantograf S и Pantograf M.Pant

Многие спросят «что такое пантограф?» - такое название модели кронштейна было выбрано не случайно: в виду схожести механизма крепления к стене и прибора черчения, а именно, звенья параллелограмма, предназначенные для надежной фиксации в пространстве прибора. Эти звенья мы также легко увидим сверху трамвая, электрички, где пантограф обеспечивает надежное электрическое соединение с контактным проводом сети электрического подвижного состава.

У кронштейна серии пантограф эти звенья – способ крепления колена кронштейна к колену: двоеное крепление к планкам, которые в свою очередь крепятся на стену. За счет возможности движения этих звеньев осуществляется и выбор удобного угла наклона в диапазоне от 0° до 15°.Pantograf_S

Кронштейны Trone Pantoraf – это принципиально новые механизмы, которые ранее не выпускались. Их появление связано с необходимостью в дополнительной гарантии надежности кронштейна. Крепкая конструкция Pantograf позволит спокойно повесить дорогой телевизор на стену и не волноваться.

Отметим, что и другие кронштейны отличаются надежностью, но конструкция кронштейна - пантографа отличается «усиленными» характеристиками.

Pantograf_M

Pantograf S предназначен для фиксации панелей с диагональю экрана от 23"-42" (58,4см – 106,7см),

Pantograf M  - для диагоналей от 47"-65".

Подробные характеристики можно найти на страницах Pantograf S и Pantograf M.