Десять главных вещей, которые нужно знать о настенном кронштейне

1. С помощью настенного кронштейна Вы можете расположить Ваш телевизор практически в любой части комнаты. Он может решить проблему с размещением ТВ в том случае, когда невозможно или нежелательно использовать тумбу или шкаф.

2. Благодаря сплавам применяемым в современных кронштейнах, они способны хорошо отводить тепло от работающего ТВ и длительное время выдерживать нагрузку вчетверо превышающую номинальную.

3. Многие телевизионные кронштейны легко регулируются и могут использоваться для широкоформатных ЖК или плазменных экранов.

4. Какой бы ни был размер Вашего экрана, всегда можно подобрать подходящий кронштейн. Многие из них способны выдержать телевизоры с диагональю более 40 дюймов, например кроншетйны Trone серии "П".

5. Кронштейн можно выбрать любого цвета и Вам не составит труда подобрать его под остальную Вашу аудио/видео аппаратуру.

6. Некоторые телевизионные кронштейны предусматривают удобную прокладку кабелей внутри кабель канала, что позволяет скрыть провода идущие от ТВ к сети питания и другой аппаратуре.

7. Существуют модели, позволяющие наклонять и поворачивать экран в любое положение. Данная функция удобна в квартирах, где много солнечного света, который мешает комфортному просмотру любимой телепередачи. Кроме того, если у Вас открытая кухня, повернув экран, Вы можете наслаждаться любимым фильмом, не открываясь от процесса приготовления пищи. Наша компания рада предложить Вам широкий выбор таких моделей, сочетающих в себе качество, долговечность и удобство использования.

8. Область применения кронштейнов не ограничевается только креплением телевизоров или видеоаппаратуры. Существуют так-же кронштейны для крепления СВЧ печей, акустических систем, кондиционеров и т.п.

9. Варианты кронштейнов со специальной встроенной или подвесной полкой, позволяют удобно разместить дополнительную видео технику, например, DVD плеер. В нашем модельном ряде такие кронштейны представлены моделями Лоза-2 и Лоза-4. Так-же существуют отдельные модели навесных держателей для видеотехники которые можно использовать в паре с кронштейном, например модели Trone серии ВМ.

10. Не рекомендуется покупать кронштейны “безымянных” производителей, даже если они и дешевле отечественных или зарубежных брендов - покупая такой кронштейн Вы лишаете себя возможности обращения в сервисный центр для гарантийного обслуживания, такие изделия могут содержать в своих материалах вредные для здоровья примеси, а качество сборки как правило "оставляет желать лучшего".