Оплата и Доставка

В настойщее время компания TRONE  работает с оптовыми покупателями.

Оплата 

Все заказы в компании ООО «Технотемп» оплачиваются банковским переводом. После того, как Вы разместили заказ на сайте, наш менеджер свяжется с Вами и сообщит о наличии той или иной позиции, согласует доставку и на Ваш электронный адрес будет направлен счёт к оплате в рублях (для юридических лиц).

Оплачивая выставленный счет Вы подтверждаете свое согласие с Условиями купли-продажи товаров компанией ООО "Технотемп", которые регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

Внимание! При оплате товара банковским переводом доставка заказов осуществляется после поступления денег на расчетный счет, прочие условия оформляются договором купли-продажи по согласованию сторон.

Для своевременного поступления денежных средств рекомендуется перевести деньги через банк не позднее 5-х дней с даты принятия заказа. В случае, если оплата не поступит в семидневный срок, заказ будет автоматически снят, и Вам будет необходимо повторить его. Если при оформлении повторного заказа цена на приобретаемый товар изменилась, то для второго заказа будет действовать текущая на данный момент цена.

Условия продажи

Условия продажи представляют собой условия договора, на основании которого будет осуществляться купля-продажа товаров, представленных в Каталоге товаров нашей компании.

Соблюдение Вами условий оплаты и заказа товара, а также следование правилам работы компании является условием исполнения наших обязательств по поставке заказанного Вами товара.

Доставка

Наша компания оказывает услуги по продаже товаров оптом на территории Российской Федерации.dostavka_icon

Срок доставки по Москве и ближайшему Подмосковью определяется исходя из времени оформления заказа и оплаты. Сроки и условия доставки согласуются с менеджером компании.

Компания оставляет за собой право изменять срок доставки, при этом обязуется известить клиента о сроках задержки с указанием нового срока доставки.

Гарантия и сервис 

Все товары, произведенные нашей компанией, отвечают ГОСТам и стандартам качества РФ. К каждой поставке прилагается паспорт и инструкция по эксплуатации.

При наступлении гарантийного случая действия покупателя и продавца регламентируется действующим законодательством Российской Федерации. Вы можете обратиться к нам, в случае необходимости мы проведем проверку качества товара и сообщим Вам о результатах проверки.