Новые LCD кронштейны!

Уже в продаже новые модели кронштейнов для LCD телевизоров.

После разработки и успешного тестирования в ассортименте кронштейнов TRONE появились три новых модели. Речь идет о моделях LPS 22-50, LPS 21-50, LPS 20- 50. Эти кронштейны предназначены для LCD/LED телевизоров, плазменных панелей, мониторов. Главное различие между ними в том, что изначально они предназначены для ЖК – телевизоров с разной диагональю экрана.

Fiksirov_kreplenie

В настоящее время замечена тенденция размещать все предметы обихода, быта так, чтобы они не занимали много пространства, были компактны, не мешали. Вспомним моду на квартиры - студии... Тем более что, если в Вашей семье есть игровые приставки, то Вы всегда будете стремиться поставить ЖК – телевизор так, чтобы осталось как можно больше места в комнате и дети могли свободно играть и бегать! Это и есть основные причины того, что новые модели кронштейнов имеют фиксированный тип крепления – т.е. телевизор на фиксированном кронштейне будет расположен почти вплотную к стене и займет минимум пространства (не нужна тумба ТВ).

Не только в жилых помещениях, но и в общественных местах теперь можно встретить плазменные панели, подвешенные к потолку или на стене при помощи потолочных или настенных кронштейнов, например: в аэропортах, метро, вокзалах, торговых центрах. Но в каждом отдельном помещении Вы выберите особый кронштейн или крепление для плазменной панели, ЖК-телевизора! Ведь размеры и способ просмотра информации с экрана в каждом случае разные, разный вес отдельной панели или монитора, разный интерьер.

 

В нашей компании достаточно большое количество  моделей кронштейнов ТВ с фиксированным типом крепления – разной цветовой гаммы, вида – и Вы сможете выбрать тот, который понравиться Вам больше, будет отвечать всем необходимым параметрам.

          Фиксированный  кронштейн – это простой и удобный способ установки Вашего ЖК - телевизора!

 

 

 

Назад