Компактно размещаем DVD под телевизором. Совместимые крепления.

C0001580

Как правило, в любой семье к телевизору прилагаются проигрыватели, акустика и прочая гарнитура. Для них также выпускаются специальные крепления, позволяющие установить их на стену. Как и в случае с телевизорами и мониторами, кронштейны, предназначенные для дополнительной гарнитуры, могут быть как фиксированными, так и поворотными. Их можно разместить как непосредственно рядом с телевизором, так и на расстоянии.

Кронштейны TRONE поставляются как для телевизоров, так и для dvd/vhs проигрывателей. Это может очень облегчить задачу поиска кронштейнов для различной аппаратуры, которую вы планируете у себя установить. При должном качестве и приемлемых ценах вы сэкономите время, необходимое для поиска поставщика, которому к тому же можно было бы ещё и доверять.

Несмотря на то, что технология dvd позволяет наслаждаться изображением очень высокого качества, прогресс не стоит на месте, и человеку уже мало просто хорошего изображения. Ему хочется более совершенного. Данную потребность в настоящее время способна удовлетворить технология blue-ray. Она позволяет записывать и воспроизводить изображения в формате hdtv, что позволяет наслаждаться более детальным изображением. Для подобной техники также существуют специальные кронштейны, позволяющие надёжно и вполне эргономично разрешить проблему размещения такого рода аппаратуры.

Если вы планируете в дополнение к телевизору установить дома или где-нибудь в другом месте акустическую систему, то запросто сможете сделать это при помощи кронштейнов VLK. Данная фирма поставляет на рынок все возможные кронштейны в том числе и для акустики. Поворотные, наклонные, наклонно-поворотные, фиксированные, механические или снабжённые пультом управления.

Зачастую, однако, существует необходимость в креплениях не только для ТВ или видео компонентов. Аудио системы также нуждаются в размещении. А учитывая то, что они тоже могут занимать немало места, для них тоже были разработаны крепления, позволяющие разместить их на стене или где-нибудь в другом месте. Аудио компоненты – это в основном AV-ресиверы, CD-проигрыватели, CD-чейнджеры, DVD-проигрыватели, MD-деки, акустические системы и пр.

Обзор специализированных креплений для ТВ техники был бы неполным без упоминания ресиверов и тюнеров. В виду того, что их габариты вполне сравнимы с размерами обычного видеомагнитофона или двд плеера, их можно разместить на одном креплении вместе с вышеупомянутой аппаратурой друг под другом. Таким образом решается проблема доступа к технике и удобства пользования ею, так как она вся будет под рукой.